top of page
logo.jpg

Chi siamo

Ascolese, l’arte di trasformare ingredienti semplici in un piacere raffinato.

Una storia di famiglia iniziata nell’autunno 2010.


Le cose come si facevano una volta, da noi si fanno ancora.


Nel nostro marchio è racchiusa tutta la nostra identità, il nostro modo di lavorare, il nostro sogno.

Il nostro è un impegno di qualità: materie prime selezionate, fantasia e dedizione sono gli ingredienti del nostro mestiere.


Siamo convinti che i sapori ed i profumi che la natura ci offre, se sapientemente lavorati, e senza l’aggiunta di additivi chimici, esprimono al meglio la propria bontà.
Panettoni e colombe a lievitazione naturale, dolci natalizi, e tante altre delizie per tutte le ricorrenze.  E ancora pane, grissini, tarallini, bruschette e caponate.

Il profumo ci distingue, la lavorazione artigianale ci fa scegliere.

chef.jpg

Panificio ASCOLESE

San Valentino Torio (SA)

Capo pasticcere:

FIORENZO ASCOLESE

Al momento non abbiamo prodotti da mostrare.

Al momento non abbiamo prodotti da mostrare.

Al momento non abbiamo prodotti da mostrare.

Al momento non abbiamo prodotti da mostrare.

Al momento non abbiamo prodotti da mostrare.

Al momento non abbiamo prodotti da mostrare.

bottom of page