Eventi
Eventi in programma
- sab 19 ottHotel Principi di Piemonte19 ott 2024, 10:00 – 20 ott 2024, 19:00Hotel Principi di Piemonte, Via Piero Gobetti, 15, 10123 Torino TO, Italia
- ven 29 novHotel Principi di Piemonte29 nov 2024, 16:00 – 01 dic 2024, 20:00Hotel Principi di Piemonte, Via Piero Gobetti, 15, 10123 Torino TO, Italia29 nov 2024, 16:00 – 01 dic 2024, 20:00Hotel Principi di Piemonte, Via Piero Gobetti, 15, 10123 Torino TO, ItaliaDa oltre 13 anni, in questo dolcissimo week-end sabaudo si riuniscono i migliori lievitisti della pasticceria italiana. Una Mole Di Panettoni rappresenta una vetrina per il protagonista delle tavole natalizie. Degustazione libera e vendita prodotti al prezzo di 32,00€ al Kg / 20,00€ 1/2 Kg.
I vincitori dell'ultima edizione di
Una Mole di Panettoni 2023
CATEGORIA PANETTONE TRADIZIONALE PIEMONTESE
(basso con la glassa)
Primo classificato
Mille Voglie, Alberobello (BR) - Capo pasticciere Cosimo e Roberto Caradonna
Secondo classificato
Fornaio Grano, Santena (TO) - Capo pasticciere Sergio Scovazzo
Terzo classificato
Farina & Club Bakery, Torino - Capo pasticciere Paolo D'Errico
_____________
CATEGORIA PANETTONE TRADIZIONALE MILANESE
(senza glassa)
Primo classificato
Crystall, Porto San Giorgio (FM) - Capo pasticciere Valerio Giovannozzi
Secondo classificato
Roberto Pastry & Bakery, Chiavenna (SO) - Capo pasticciere Roberto Moreschi
Terzo classificato
I Frutti del Grano, Collegno (TO) - Capo pasticciere Marco Voci
_____________
CATEGORIA PANETTONE CREATIVO
Primo classificato
Casa Mastroianni, Lamezia Terme (CZ) - Capo pasticciere Francesco Mastroianni
Secondo classificato
Roberto Pastry & Bakery, Chiavenna (SO) - Capo pasticciere Roberto Moreschi
Terzo classificato
Murdocco, Torino - Capo pasticciere Enrico Murdocco
_____________________________________________________________
I vincitori dell'ultima edizione di
Una Mole di Colombe 2023
CATEGORIA COLOMBA TRADIZIONALE
Primo classificato
Fornaio Grano, Santena (TO) - Capo pasticciere Sergio Scovazzo
Secondo classificato
Roberto Pastry & Bakery, Chiavenna (SO) - Capo pasticciere Roberto Moreschi
Terzo classificato
Pasticceria La Gioia, Taranto (TA) - Capo pasticciere Alessandro Spagnoletti
_____________
CATEGORIA COLOMBA CREATIVA
Primo classificato
Perrino Pregiata Pasticceria, Grottamarda (AV) - Capo pasticciere Luigi Vitiello
Secondo classificato
Roberto Pastry & Bakery, Chiavenna (SO) - Capo pasticciere Roberto Moreschi
Terzo classificato
Fornaio Grano, Santena (TO) - Capo pasticciere Sergio Scovazzo
_____________________________________________________________
I vincitori dell'ultima edizione di
Una Mole di Panettoni 2022
CATEGORIA PANETTONE TRADIZIONALE PIEMONTESE
(basso con la glassa)
Primo classificato
Fornaio Grano, Santena (TO) - Capo pasticciere Sergio Scovazzo
Secondo classificato
Panificio Galasso, Altella (PZ) - Capo pasticciere Vito Galasso
Terzo classificato
Pasticceria Cardenà, Fermo (FM) - Capo pasticciere Maria Cardenà
_____________
CATEGORIA PANETTONE TRADIZIONALE MILANESE
(senza glassa)
Primo classificato
Roberto Pastry & Bakery, Chiavenna (SO) - Capo pasticciere Roberto Moreschi
Secondo classificato
Ascolese La Boutique dei lievitati, S.Valentino Torio (SA) - Capo pasticcere Fiorenzo Ascolese
Terzo classificato
Panificio Pasticceria Rizzo, Tarcento (UD) - Capo pasticciere Alessandro Rizzo
_____________
CATEGORIA PANETTONE CREATIVO
Primo classificato
Roberto Pastry & Bakery, Chiavenna (SO) - Capo pasticciere Roberto Moreschi
Secondo classificato
Fornai Ricci, Montaquila (IS) - Capo pasticciere Mattia Ricci
Terzo classificato
Pasticceria Lombino, Villastellone (TO) - Capo pasticciere Angela Lombino
_____________________________________________________________
I vincitori dell'ultima edizione di
Una Mole di Colombe 2022
CATEGORIA COLOMBA TRADIZIONALE
Primo classificato
Pasticceria Emula, San Vito dei Normanni (BR) - Capo pasticciere Luca Marangi
Secondo classificato
Fornaio Grano, Santena (TO) - Capo pasticciere Sergio Scovazzo
Terzo classificato
Pasticceria Generoso, Ercolano (NA) - Capo pasticciere Matteo Cutolo
_____________
I vincitori dell'ultima edizione di
Una Mole di Panettoni 2021
CATEGORIA PANETTONE TRADIZIONALE PIEMONTESE
(basso con la glassa)
Primo classificato
Pasticceria La Dolcezza, Santa Maria Maddalena (RO) - Capo pasticciere Giovanni Albieri
Secondo classificato
Pasticceria Sparaco, Castel Morrone (CE) - Capo pasticciere Guido Sparaco
Terzo classificato
Pasticceria Cappiello, Santa Maria Capua Vetere (CE) - Capo pasticciere Michelangelo Cappiello
_____________
CATEGORIA PANETTONE TRADIZIONALE MILANESE
(senza glassa)
Primo classificato
Pasticceria Giuseppe Mascolo, Visciano (NA) - Capo pasticciere Giuseppe Mascolo
Secondo classificato
Pasticceria La Gioia, Taranto (TA) - Capo pasticcere Alessandro Spagnoletti
Terzo classificato
Pasticceria La Dolcezza, Santa Maria Maddalena (RO) - Capo pasticciere Giovanni Albieri
_____________
CATEGORIA COLOMBA CREATIVA
Primo classificato
Fornaio Grano, Santena (TO) - Capo pasticciere Sergio Scovazzo
Secondo classificato
Pasticceria Generoso, Ercolano (NA) - Capo pasticciere Matteo Cutolo
Terzo classificato
Panificio Il Buongustaio, Sant' Antonio Abate (NA) - Capo pasticciere Gianluigi Cacciopoli
_____________________________________________________________
CATEGORIA PANETTONE CREATIVO
Primo classificato
Fornai Ricci, Montaquila (IS) - Capo pasticciere Enza e Mattia Ricci
Secondo classificato
Pasticceria Cappiello, Santa Maria Capua Vetere (CE) - Capo pasticciere Michelangelo Cappiello
Terzo classificato
Pasticceria Vanity, Carinaro (FC) - Capo pasticciere Luigi Conte
_____________________________________________________________
I vincitori dell'ultima edizione di
Una Mole di Colombe 2021
COLOMBA TRADIZIONALE
Primo classificato
Panificio Pasticceria Pan&Dolci, San Martino di Lupari (PD) - capo pasticcere Luca Gottardello
Secondo classificato
Pasticceria S. Francesco - f.lli Rizzo, Spezzano della Sila (CS) - capo pasticcere Valentino e Damiano Rizzo
Terzo classificato
Il Buongustaio, Sant’Antonio Abbate (NA) - capo pasticcere Gianluigi Caccioppoli
_____________
COLOMBA CREATIVA
Primo classificato
Pasticceria Mascolo Visciano, Visciano (NA) - capo pasticcere Giuseppe Mascolo
Secondo classificato
Ischia Pane, Ischia Porto (NA) – capo pasticcere Alessandro Slama
Terzo classificato
Antica Pasticceria Castino, Pinerolo (TO) - capo pasticcere Davide Muro
_____________________________________________________________
I vincitori dell'ultima edizione
di Una Mole di Panettoni 2020
CATEGORIA PANETTONE TRADIZIONALE PIEMONTESE
(basso con la glassa)
Primo classificato
Panificio I frutti del Grano di Collegno (TO) – capo pasticcere Marco Voci
Secondo classificato
Panificio Pan e Dolci di San Martino di Lupari (PD) capo pasticcere Luca Gottardello
Terzo classificato
Antica Pasticceria Castino di Pinerolo (TO) – capo pasticcere Davide Muro
_____________
CATEGORIA PANETTONE TRADIZIONALE MILANESE
(senza glassa)
Primo classificato
Il Forno Rizzo di Tarcento (UD) – Capo Pasticcere Alessandro Rizzo
Secondo classificato
Pasticceria La Delizia di Santa Maria La Carità (NA) - Capo Pasticcere Michele Somma
Terzo classificato
Pasticceria La Ruota di Agropoli (SA) – Capo Pasticcere Rosetta Lembo
_____________
CATEGORIA PANETTONE CREATIVO
Primo classificato
Pasticceria Mascolo di Visciano (NA) – “Panettone Borbonico” - Capo pasticcere Giuseppe Mascolo
Secondo classificato
Pasticceria Memmolo di Mirabella Eclano (AV) – Capo Pasticcere Annibale Memmolo
“Pan Nocciolatte”
Terzo classificato
Pasticceria Franchini di Soleto (LE) - Capo Pasticciere Alessandro Franchini
Panettone “Cupeta caffè e fichi
_____________
CATEGORIA PANETTONE SALATO
Primo classificato
Antica Pasticceria Castino di Pinerolo (TO) - Capo pasticcere Davide Muro
Panettone Salato pesto e pomodori secchi, olive taggiasche e parmigiano
Secondo classificato
Pasticceria Vanily di Carinaro (CE) - Capo pasticcere Luigi Conte
Panettone Salato Papacelle e Baccalà
Terzo classificato
Pasticceria Dolcevita di Codroipo (UD) – Capo pasticcere Simone Bortolus
Panettone Salato con speck di Sauris, cipolla rossa di Cavasso e della Val Cosa (presidio slow food) e formaggio latteria della latteria di Pradis di sopra