top of page
logo.jpg

Chi siamo

Il panificio pasticceria RIZZO nasce nel 1992 grazie ad Alessandro e alla moglie Catia, poi nel 2009 si trasforma anche in caffetteria.


Ora, infatti, oltre a pane, pasticcini mignon, torte e lievitati offriamo anche una vasta gamma di brioches e paste da prima colazione, ovviamente accompagnate da un caldo caffè. Tutti questi prodotti sono rigorosamente senza mono e digliceridi e vengono realizzati con lievito madre e con materie prime di altissima qualità. In particolare per i nostri panettoni, prestiamo massima attenzione nella scelta degli ingredienti, a partire dalla farina, al burro, ai canditi e uvetta fino alle uova. La ricercatezza di questi ingredienti, uniti alla passione e alla maestria del capo pasticciere Alessandro, donato ai nostri lievitati la sofficità che li caratterizza.

 

Per i panettoni creativi, scegliamo abbinamenti originali, per offrire al cliente la possibilità di provare un dolce tradizionale ma divertente e diverso dal solito.

8 panetteria pasticceria caffetteria  RI

Pasticceria IL FORNO RIZZO

Tarcento (UD)

Capo pasticcere:

ALESSANDRO RIZZO

Al momento non abbiamo prodotti da mostrare.

Al momento non abbiamo prodotti da mostrare.

Al momento non abbiamo prodotti da mostrare.

Al momento non abbiamo prodotti da mostrare.

Al momento non abbiamo prodotti da mostrare.

Al momento non abbiamo prodotti da mostrare.

bottom of page