Chi siamo
Il panificio pasticceria RIZZO nasce nel 1992 grazie ad Alessandro e alla moglie Catia, poi nel 2009 si trasforma anche in caffetteria.
Ora, infatti, oltre a pane, pasticcini mignon, torte e lievitati offriamo anche una vasta gamma di brioches e paste da prima colazione, ovviamente accompagnate da un caldo caffè. Tutti questi prodotti sono rigorosamente senza mono e digliceridi e vengono realizzati con lievito madre e con materie prime di altissima qualità. In particolare per i nostri panettoni, prestiamo massima attenzione nella scelta degli ingredienti, a partire dalla farina, al burro, ai canditi e uvetta fino alle uova. La ricercatezza di questi ingredienti, uniti alla passione e alla maestria del capo pasticciere Alessandro, donato ai nostri lievitati la sofficità che li caratterizza.
Per i panettoni creativi, scegliamo abbinamenti originali, per offrire al cliente la possibilità di provare un dolce tradizionale ma divertente e diverso dal solito.
Pasticceria IL FORNO RIZZO
Tarcento (UD)
Capo pasticcere:
ALESSANDRO RIZZO