3 pasticceria CAPPIELLO panettone tradiz

Eventi

  • UNA MOLE DI PANETTONI
    04 dic, 10:00 – 05 dic, 19:00
    Hotel Principi di Piemonte, Via Piero Gobetti, 15, 10123 Torino TO, Italia
    Si tratta ormai di un concorso storico che da 10 anni riunisce i migliori lievitisti della pasticceria italiana. Una vetrina di prodotti artigianali di eccellenza, un punto di riferimento importante per gli appassionati di questo mondo.
  • PANETTONE ESTIVO E GELATO
    Luglio 2021
    Torino, Torino TO, Italia
    Eventi in luoghi preposti alla villeggiatura italiana in fase di definizione. Il panettone si è fatto conoscere in Italia e nel mondo come dolce natalizio, nulla però gli impedisce di nobilitarsi a dolce sempre presente in pasticceria, in gelateria e nei bar raffinati ed esclusivi.
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Concorsi

  • UNA MOLE DI PANETTONI
    04 dic, 10:00 – 05 dic, 19:00
    Hotel Principi di Piemonte, Via Piero Gobetti, 15, 10123 Torino TO, Italia
    La decima edizione di un goloso viaggio tra i migliori grandi lievitati di pasticceria d’Italia. Con l’arrivo di novembre inizia la scelta del panettone da mettere in tavola, simbolo delle feste, dolce della tradizione che sa coccolare.

I vincitori dell'ultima edizione di

Una Mole di Colombe 2021

 

COLOMBA TRADIZIONALE 

 

Terzo classificato

 Il Buongustaio, Sant’Antonio Abbate (NA) - capo pasticcere Gianluigi Caccioppoli  

Secondo classificato

Pasticceria S. Francesco - f.lli Rizzo, Spezzano della Sila (CS) - capo pasticcere Valentino e Damiano Rizzo

Primo classificato

Panificio Pasticceria Pan&Dolci, San Martino di Lupari (PD) - capo pasticcere Luca Gottardello

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COLOMBA CREATIVA

Terzo classificato

Antica Pasticceria Castino, Pinerolo (TO) - capo pasticcere Davide Muro

Secondo classificato

 Ischia Pane, Ischia Porto (NA) – capo pasticcere Alessandro Slama

Primo classificato

Pasticceria Mascolo Visciano, Visciano (NA) - capo pasticcere Giuseppe Mascolo

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I vincitori dell'ultima edizione

di Una Mole di Panettoni 2020

 

CATEGORIA PANETTONE TRADIZIONALE PIEMONTESE

(basso con la glassa)

 

Terzo classificato

Antica Pasticceria Castino di Pinerolo (TO) – capo pasticcere Davide Muro

Secondo classificato

Panificio Pan e Dolci di San Martino di Lupari (PD) capo pasticcere Luca Gottardello

Primo classificato

Panificio I frutti del Grano di Collegno (TO) – capo pasticcere Marco Voci

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CATEGORIA PANETTONE TRADIZIONALE MILANESE

(senza glassa)

Terzo classificato

Pasticceria La Ruota di Agropoli (SA) – Capo Pasticcere Rosetta Lembo

Secondo classificato

Pasticceria La Delizia di Santa Maria La Carità (NA) - Capo Pasticcere Michele Somma

Primo classificato

Il Forno Rizzo di Tarcento (UD) – Capo Pasticcere Alessandro Rizzo

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CATEGORIA PANETTONE CREATIVO

Terzo classificato

Pasticceria Franchini di Soleto (LE) - Capo Pasticciere Alessandro Franchini – Panettone “Cupeta caffè e fichi”

Secondo classificato

Pasticceria Memmolo di Mirabella Eclano (AV) – Capo Pasticcere Annibale Memmolo – “Pan Nocciolatte”

Primo classificato

Pasticceria Mascolo di Visciano (NA) – “Panettone Borbonico” - Capo pasticcere Giuseppe Mascolo

 

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CATEGORIA PANETTONE SALATO

 

Terzo classificato

Pasticceria Dolcevita di Codroipo (UD) – Capo pasticcere Simone Bortolus – Panettone Salato con speck di Sauris, cipolla rossa di Cavasso e della Val Cosa (presidio slow food) e formaggio latteria della latteria di Pradis di sopra

Secondo classificato

Pasticceria Vanily di Carinaro (CE) - Capo pasticcere Luigi Conte

Panettone Salato Papacelle e Baccalà

Primo classificato

Antica Pasticceria Castino di Pinerolo (TO) - Capo pasticcere Davide Muro – Panettone Salato pesto e pomodori secchi, olive taggiasche e parmigiano